гомеопатия крапивница - Статьи


Без рецепта
Предменструальный синдром (ПМС) сложный симптомокомплекс, проявляющийся нервнопсихическими, вегетативнососудистыми и обменноэндокринными нарушениями. Симптомы возникают за 2 10 дней до начала менструации и исчезают в первые ее дни или сразу же после окончания. С таким патологическим состоянием сталкиваются от 25 до 90 процентов женщин, причем у 5 10 процентов оно имеет выраженный характер. Фоном для возникновения ПМС являются патологически протекавшие беременность и роды, инфекционные заболевания и нейроинфекции, стрессы, заболевания центральной нервной, сердечнососудистой и мочевыделительной систем, а также желудочнокишечного тракта. Возникновение симптомов подобного рода связано с недостаточностью витамина В6, витамина А, магния и кальция. Поэтому само по себе назначение витаминов способствует облегчению состояния.



Ч.А.В.О


Отвечу на вопросы по лекарствам и фармации, опыт работы 10 лет
подскажу аналоги по действующему веществу, в сторону уменьшения стоимости, расшифрую применение лекарств назначенные врачом и т.д. и т.п.
Вы пьете таблетки?
от головной боли например
арифон вреден ли он?
арифон вреден ли он?

гомеопатия крапивница - Новости


Пскович Юрий Васильев скончался от укуса пчелы
Несчастный случай произошел 16 августа, в субботу в деревне Мешоколь Середкинской волости. Жена попросили 50-летнего супруга поехать в деревню и помочь с уборкой урожая тестю. - В 12 часов его укусила пчела, а в 12.30 уже наступила смерть, - сообщила «Комсомольской